domingo, 24 de noviembre de 2013

Bizcocho de frambuesas

Hola a tod@s los (potenciales) seguidores, ya que estoy creando la primera entrada del blog y materialemente es imposible tener seguidor del mismo en este instante :-)
 
Espero que os guste el blog y que de vez en cuando podais realizar alguna de las recetas que voy a incorporar. Todas ellas son fàciles, sanas, ràpidas y relativamente sencillas (si no, no me lanzaría en ellas).
 
Hoy he realizado un esponjoso y delicioso bizcocho (me encantan los bizochos) de frambuesa.

Aqui van los ingredientes:
 
  • 3 huevos medianos
  • 125 gr de frambuesas frescas (equivale a una cajita de las que suelen vender en los supermercados)
  • 150 gr de azúcar Moreno (el color del bizcocho serà mas "Moreno")
  • 120 gr de mantequilla derretida.
  • 20-30 grcoulis de frambuesa (el congelado también funciona).
  • 180 gr de harina con levadura
  • Ralladura de 1/2 limón con unas gotitas de zumo de limón
  • 1 sobre de azúcar de vainilla
 

Batir los 3 huevos con las barillas y añadir el azúcar moreno hasta se esponje bien.
Hacer líquida la mantequilla y añadirla a los huevos y azucar. Batir de nuevo con las barillas para que se mezcle bien.
Incorporar  la ralladura de limón y el sobre de azúcar de vainilla. Mezclar con las barillas (de nuevo!).


Incorporar la levadura, remover. Finalmente incorporar la harina poco a poco. Para que todo esté bien homogéneo pasad las barillas.

En último lugar añadir las frambuesas  y el coulis de frambuesa. Removed despacio para no aplastar las frambuesas. 

Volcar la mezcla en un molde engrasado con mantequilla o en un molde de silicona (yo siempre uso los moldes de silicona...). Finalemente se debe introducir en la parte central del horno durante unos 30 minutos a 180 grados. Cada horno es disinto, a lo mejor 30 minutos no son suficientes para vosotros... por tanto controlad el horneado. Delicioso!
 
Espero que tengais buena semana!
 

3 comentarios:

  1. C´est bon! mais pour les gents qui parlons français est un peu difficil.....qu´est-ce que ça veut dire les otres mots excepté coulis?

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  2. Merci , je vais bientôt créer un blog francophone! Enjoy the cake!

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  3. o peut etre un blog de la cuisine europe pour les espagnols aussi, pour mostrer la meilleur couisine a les espagnols

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