Los ingredientes son los siguientes:
- Crema de coco (1 brick de 25cl) - Cuidado! no os confundais con salsa de coco que también se usa en cocina, pero sobre todo para cocinar carnes (e.g. pollo)
- Coulis de frambuesa (Yo lo compro congelado y utilizo un sobre, pero podéis poner mas o menos dependiendo de vuestros gustos)
- Opcional: una ampolla de aroma de coco (para intensificar el sabor)
- Crema o nata liquida (1 brick de 25cl)
- Azucar blanco
- Un sobrecito de azucar de vainilla
- Gelatina (2 hojas)
- La receta es muy sencilla, mezclamos la nata liquida con la crema de coco en una cazuela. Calentamos sin que hierva.
- Añadimos el azucar blanco y de vainilla.
- Etapa opcional: añadir unas gotitas de la ampolla de coco si queremos intensificar este sabor. En ningun caso echeis toda la ampolla.
- Metemos las hojas de gelatina y removemos hasta que desaparezcan completamente. Sino quedaran grumos...
- Retiramos del fuego y rellenamos unos recipientes con la mezcla.
- Metemos al frigo. Que repose 3 o 4 horas.
- Derretimos el coulis de frambuesa.
- Sacamos del frigo los recimientes con la panna cotta y vertemos un poquito de coulis de frambuesa
- Opcional; disponemos algungas frambuesas encima del coulis.
Cuidado! No echeis el coulis de frambuesa Cuando la panna cotta este caliente o se caerà al fondo de la mezcla.
Espero qué os guste!
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