viernes, 31 de enero de 2014

Panna cotta de coco

Hola! Estàis buscando una receta deliciosa, ràpida y sin horno? Pues entonces estais buscando una panna cotta de coco! Yo no soy muy fan de las panna cottas pero ésta es mucho mas original, tiene mas sabor. Ahi va la receta:

Los ingredientes son los siguientes:
  • Crema de coco (1 brick de 25cl) - Cuidado! no os confundais con salsa de coco que también se usa en cocina, pero sobre todo para cocinar carnes (e.g. pollo)
  • Coulis de frambuesa (Yo lo compro congelado y utilizo un sobre, pero podéis poner mas o menos dependiendo de vuestros gustos)
  • Opcional: una ampolla de aroma de coco (para intensificar el sabor)
  • Crema o nata liquida (1 brick de 25cl)
  • Azucar blanco
  • Un sobrecito de azucar de vainilla
  • Gelatina (2 hojas)
  1. La receta es muy sencilla, mezclamos la nata liquida con la crema de coco en una cazuela. Calentamos sin que hierva.
  2. Añadimos el azucar blanco y de vainilla.
  3. Etapa opcional: añadir unas gotitas de la ampolla de coco si queremos intensificar este sabor. En ningun caso echeis toda la ampolla.
  4. Metemos las hojas de gelatina y removemos hasta que desaparezcan completamente. Sino quedaran grumos...
  5. Retiramos del fuego y rellenamos unos recipientes con la mezcla.
  6. Metemos al frigo. Que repose 3 o 4 horas.
  7. Derretimos el coulis de frambuesa.
  8. Sacamos del frigo los recimientes con la panna cotta y vertemos un poquito de coulis de frambuesa
  9. Opcional; disponemos algungas frambuesas encima del coulis.
Cuidado! No echeis el coulis de frambuesa Cuando la panna cotta este caliente o se caerà al fondo de la mezcla.


Espero qué os guste!
 

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