Hola!
Aprovecho hoy sabado para seguir publicando, aunque estoy griposa tengo un momento de relax en el que la familia duerme.
Alguien dijo que estaba creando escuela (Antonio) con la cocina, y debe ser cierto porque mi pequeña niña ha cocinado crêpes en la guardería y nos los ha traido para que los degustemos. Mnnnn que detalle!
Por qué hicieron crêpes y no otra cosa? Los crêpes tienen su historia, en la cultura francesa, belga y suiza hay un dia en el que suelen hacer crêpes es "La Chandeleur" (Fiesta de la Candelaria), el 2 de febrero, 40 dias despues de Navidad.
Ahí van los crêpes de la chef de 17 meses.
Son naturales, sin azucar ni nada, porque son para nenes pequeños:
Los crêpes se pueden comer dulces como salados, desde el bàsico con azúcar, con chocolate, helado y nata, flambeado hasta con frutas frescas.
Os dejo la receta de la guarderia para hacer los crêpes:
¡Una receta apta para todas las edades y nos sabe buenísimo a todos!
ResponderEliminar