sábado, 12 de abril de 2014

Salmon recubierto con pasta brisa

Hola!
un dia de esta semana he preparado de cena esta receta, es ràpida y sencilla (como todas mis recetas de entre-semana).

No estaba muy segura del resultado ya que he creado yo misma la receta. Hace tiempo vi una imagen en internet de salmón cubierto con pasta brisa y se me quedo en la memoria.

Los ingredientes son:
  • Salmón fresco sin Espinas (la cola, nada de las rodajas esas)
  • espinacas (yo he usado espinacas con crema congeladas que vienen en dados, son super practicas!)
  • una mozzarella
  • pasta brisa o pasta quebrada
  • pimienta y perejil
  • un chorito de aceite de oliva
La receta:

Lo primero es estirar la masa , picarla un poquito con el tenedor y meterla al horno previamente precalentado (a unos 80 grados).

Ponemos pimienta y perejil al salmón y lo ponemos en una sartén con un poquito de aceite y con los dados de espinacas congeladas. Todo esto a fuego muy suave para que se haga un poquito por cada lado (lo tenéis que girar).
Cuando esté listo y las espinacas bien descongeladas apagamos el fuego.


vuelta y vuelta :)

Sacamos la pasta brisa del horno y la disponemos a la larga para colocar dentro el salmón con las espinacas y la mozzarela cortada en cachos y bien extendida.
La pasta brisa tiene que estar un poco hecha, no completamente porque luego la vamos a volver a meter al horno ni demasiado cruda porque la parte que irà por abajo se harà menos.

Cerramos la pasta brisa como  un sobre y al horno a 180 grados durante unos 25-30 minutos (depende de cada horno...).

No quise meter tomate cherry (que me encantan al horno) porque tienen mucho liquido e iban a mojar mucho  la pasta...

Bueno aqui esta el resultado:



3 comentarios:

  1. Pero debajo está el salmón? en la foto está apetitoso habrá que probarlo.MP

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  2. Es una receta que patece sencilla y apetitosa.Seguro que dal al salmon un toque diferente.
    Voy a intentar hacelo .ST

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