un dia de esta semana he preparado de cena esta receta, es ràpida y sencilla (como todas mis recetas de entre-semana).
No estaba muy segura del resultado ya que he creado yo misma la receta. Hace tiempo vi una imagen en internet de salmón cubierto con pasta brisa y se me quedo en la memoria.
Los ingredientes son:
- Salmón fresco sin Espinas (la cola, nada de las rodajas esas)
- espinacas (yo he usado espinacas con crema congeladas que vienen en dados, son super practicas!)
- una mozzarella
- pasta brisa o pasta quebrada
- pimienta y perejil
- un chorito de aceite de oliva
Lo primero es estirar la masa , picarla un poquito con el tenedor y meterla al horno previamente precalentado (a unos 80 grados).
Ponemos pimienta y perejil al salmón y lo ponemos en una sartén con un poquito de aceite y con los dados de espinacas congeladas. Todo esto a fuego muy suave para que se haga un poquito por cada lado (lo tenéis que girar).
Cuando esté listo y las espinacas bien descongeladas apagamos el fuego.
vuelta y vuelta :)
Sacamos la pasta brisa del horno y la disponemos a la larga para colocar dentro el salmón con las espinacas y la mozzarela cortada en cachos y bien extendida.
La pasta brisa tiene que estar un poco hecha, no completamente porque luego la vamos a volver a meter al horno ni demasiado cruda porque la parte que irà por abajo se harà menos.
Cerramos la pasta brisa como un sobre y al horno a 180 grados durante unos 25-30 minutos (depende de cada horno...).
No quise meter tomate cherry (que me encantan al horno) porque tienen mucho liquido e iban a mojar mucho la pasta...
Bueno aqui esta el resultado:
Pero debajo está el salmón? en la foto está apetitoso habrá que probarlo.MP
ResponderEliminarEstá por dentro
EliminarEs una receta que patece sencilla y apetitosa.Seguro que dal al salmon un toque diferente.
ResponderEliminarVoy a intentar hacelo .ST