- 5 huevos de codorniz
- 60 gramos de mantequilla
- un yogurt natural entero
- dos vasos de yogurt de azúcar blanco
- tres vasos de yogurt de harina pastelera
- un sobre de levadura
- mantequilla para engrasar el molde
- una onza o un cuadradito de chocolate de postres
Precalentamos el horno a 170 grados. Untar de mantequilla (con un pincel) el molde para evitar que se pegue el bizcocho.
Mezclamos el yogurt con la levadura, removemos siempre en la misma dirección. Añadimos los huevos, uno por uno y vamos removiendo. Podemos el azúcar y removemos.
Vamos añadiendo poco a poco la harina y removemos. Finalemente mezclamos también la mantequilla en pomada.
El chocolate lo ponemos en el horno para que se ponga blandito;
Mezclamos el chocolate en la masa, sea:
- hasta que desaparezca, esto darà un color mas chocolate al bizcocho;
- solamente unas vueltas para que quede estilo "bizcocho màrmol".
Lo metemos en el horno durante unos 45 o 50 minutos, depende del horno y del tipo de molde.
Lo desmoldamos cuando esté frío. Super suave y esponjoso!
No hay comentarios:
Publicar un comentario