Preparamos los siguientes ingredientes:
- 4 lonchas grandes de salmón ahumado (bio si posible - 150 gr.)
- 3 zanahorias
- 1 calabacín grande
- un bote de pulpa de tomate con pimientos (400 gr)
- especias (perejil, sal de apio, nuez moscada)
- queso para rallar (yo he utilizado pecorino)
- un diente de ajo picado
- un puñadito de cebolla cortada
- tallarines intégrales
- aceite de oliva
En una sartén con aceite de oliva ponemos la verdurita, el ajo y la cebolla. Echamos las especias.
Dejamos que se haga y vamos removiendo para que no se pegue.
Cuando esté hecha añadimos el bote de tomate y removemos un par de minutos.
Añadimos el salmón cortado en trocitos. Dejamos que se pase un poquito removiendo.
Cocemos la pasta integral el agua hirviendo.
Por otra parte preparamos el queso rallado con un rallador manual o eléctrico.
tiene buena pinta pero son muchos ingredientes ¿no? el queso tambien se puede comprar rayado ¿no?, las verduras riquisimas me encantan.MP
ResponderEliminarSi, Pero tiene mas gracia rallarlo así estamos seguros de la calidad del queso :)
EliminarQue bueno, me gustan mucho las recetas que pones. Son sencillas pero muy sabrosas ideales
ResponderEliminarQue bueno, me gustan mucho las recetas que pones. Son sencillas pero muy sabrosas ideales
ResponderEliminarMuy buena pinta!!
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