- Fusilli largos artesanales (ver imàgen) - 250 gr.
- una pizca de azúcar
- 6 tomates
- 3 puñados de espinacas
- 1 cebolla pequeña
- aceite, sal, pimienta,comino y pimentón (podéis usar las especias que os gusten màs)
- un trocito de mozzarella di bufala
- 400-500 gr. de carne picada de vaca
Lavar y cortar los tomates (idealmente los podéis quitar la piel, yo como los paso por la batidora no me molesta dejarlos sin piel). Cortar la cebolla (yo uso cebolla troceada congelada, con un puñado basta)
Calentar en una sartén el aceite y sofreir (fuego bajo) el tomate y la cebolla, echamos las especias, la mozzarella y el azúcar.
Cuando se vaya haciendo el tomate echamos las espinacas.
Cuando todo esté hecho lo pasamos a la batidora.
En otra sartén hacemos la carne picada. Calentamos el aceite y echamos un poquito de cebolla y la carne picada con las especias. También podemos echar espinacas y mozzarella si os gusta. Vamos removiendo a fuego suave.
Cuando la carne esté hecha vertemos la salsa de tomate encima y dejamos reposar para que se impregne bien el gusto.
Ponemos agua a hervir y echamos un poquito de aceite de oliva dentro. Metemos los fusilli y los dejamos el tiempo indicado en el paquete, los que he usado necesitaban bastante cocción porque eran muy gordos.
A servir!
Pues muy bien habrá que hacerlo que es muy facilito.MP
ResponderEliminarsi, es muy simple :)
Eliminar