- Coco rallado (200 gramos, lo venden en paquetitos)
- Huevo (tres huevos)
- Azúcar (100 gr si no sois muy golosos, 150 si os gusta más dulce)
La receta es tan sencilla como esto: Batir los huevos en un bol, añadir el azúcar y batir de nuevo hasta que todo esté bien homogéneo. A continuación echar el coco y remover despacio. La mezclar quedará muy espesa, pero es normal, no hay que alarmarse. En una bandeja de horno (con mantequilla para que no se peguen) o en una bandeja de silicona, disponed unas bolitas de esta pasta. Os aconsejo que hagáis bolitas pequeñas y dispuestas con bastante espacio entre unas y otras, de lo contrario podrían juntarse. Tras 10 o 15 minutos de horneado, retirad las cocadas o "coquitos". Se deben sacar cuando empeicen a estar bien doraditos por la parte de encima. Si esperais demasiado puede que resulten demasiado secos.
riquisimos, espero que un dia me los hagas
ResponderEliminar