Os iré poniendo las diferentes versiones de magdalenas que hago, la "básica" es la de pepitas de chocolate que encontraréis ya en el blog.
Las magdalenas que os propongo son una versión muy "natural" con arena de centeno y bebida de soja.
INGREDIENTES:
- un vaso de bebida de Soja
- 300 gr.de harina de centeno
- + -50 gr. de mantequilla (ya sabéis que si usáis un molde tradicional habrá que añadir un poquito de mantequilla a la cantidad indicada para untarlo)
- 80 -100 gr. de azúcar (depende si os gustan mas dulces o menos)
- un sobre de azúcar de vainilla
- dos huevos medianos (o grandes)
- dos sobres pequeños de aroma de limón (el gusto a limón sera muy muy ligero)
- un sobre de levadura (claro!)
- papelitos de Magdalena (opcional!!)
bebida de soja (podéis, obviamente, utilizar cualquier marca)
Aroma de limón
RECETA:
En un bol mezclamos bien la harina, el azúcar, el aroma de limón, la levadura.
A continuación añadimos los "líquidos", es decir, los dos huevos, removemos bien. Añadimos la bebida de soja y mezclamos bien. Añadimos finalmente la mantequilla en pomada y mezclamos hasta obtener una mezcla homogénea.
Disponemos la mezcla en los moldes, metemos al horno previamente precalentado durante 25 minutos a 180 grados.
Super esponjosas con un toque "integral"
Con esta cantidad me salieron 12 magdalenas
Defíneme mantequilla en pomada... mi deformación profesional sólo ve ahí medicamentos en pomada jajajaja. MC
ResponderEliminarJajjajajajajaja no me sostengo de la risa! No lo vendes en tu farmacia eso? Jajajajaj pues es mantequilla blandita derretida básicamente
EliminarMe gustan tus recetas por lo fáciles y buenas , son estupendas para hacerlas en cualquier momento, sigue con ellas y podrás escribir un libro de recetas fáciles st
ResponderEliminar