Una ensalada rica rica y fácil fácil. Esta ensalada se puede hacer en modo aperitivo recreando la ensalada en cada hoja de endivia.
INGREDIENTES
- Un tomate grande del tipo que más os guste. Personalmente me gustan bastante los "Cœur de bœuf" que son esos tomates arrugados pero en esta ocasión utilicé otros diferentes, bien rojitos
- Una endivia
- Queso Rochefort al gusto
- Un poquito de miel
- Aceite de oliva y vinage (balsámico de preferencia)
- Sal y pimienta
Con las endivias limpias, disponed las hojas bordeando el plato.
Lavamos y cortamos el tomate que dipondremos en el centro del plato. Por encima unos trocitos de queso. Preparamos el aliño mezclando el vinagre, aceite, sal y pimenta. Lo echamos sobre la ensalada para que esté bien sabrosa.
Finalmente echamos un poquito de miel (especialmente encima del Rochefort).
Por supuesto a degustar con un poquito de pan.
Que buenísima la ensalada, no solo para el verano pues como aperitivo va siempre bien. Me gusta mucho esta receta
ResponderEliminarMe encantan las endivias, una receta nueva es siempre a tener en cuenta, también me gusta el tomate y el queso, seguro que está muy bueno
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