Os dejo, los ingredientes:
- 240 gr. Harina
- 1 pizca de sal
- 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
- 500 ml de leche
- 3 cucharadas de azúcar
- Dos huevos
Se procede así: mezclamos todo muy pero que muy bien. Todo bien homogéneo.
Untamos la sarten con un poquitito de mantequilla y ponemos media cucharada (de cucharón) en la sarten calentita, girar el crêpe cando este hecho por un lado. A degustar! Ñam
Consejo: si no girais la sartén, el crêpe estará apelmazado y muy grueso. Cuando echeis la mezcla en la sarten hay que girarla para que la mezcla se reparta.
A mi me salen bastante bien y me encantan sin echarles nada ni mermelada ni nada, riquisimas.MP
ResponderEliminarque plato mas bonito morado.MP
ResponderEliminarA mi también me gusta el normal pero de vez en cuando... Con helado y chocolate caliente!
ResponderEliminarSi, claro, muy rico o con nata. Bueno todo está bueno con nata.MP
ResponderEliminarTengo una pregunta, cuántos crêpes aprox. saldrían con esta receta? Llevo tiempo buscando una buena receta de crêpes y espero que esta sea la definitiva! Ummmmmm
ResponderEliminarPues depende del grosor, en teoria tendrian que ser finitos jeje. A mi me salieron unos 10. La verdad es que ésta receta es muy buena.
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