- 5 Zanahorias en manojo (son màs suaves y estrechitas para cortar en trocitos pequeños)
- 8 Patatas medianas/pequeñas
- 250 gr. de guisantes
- Mayonesa
- Dos latas de atùn (la receta original dice que en aceite, yo he usado al natural)
- 100 gr. de aceitunas con anchoas
- dos huevos cocidos
Pelamos y cocemos en cachitos las patatas y las zanahorias. Cocemos los huevos. Picamos los huevos y las aceitunas.
Ponemos en un bol los guisantes, el atùn, el huevo picado, las aceitunas y luego la patata y la zanahoria (cuando estén un poquito màs frias). Mezclamos con mayonesa al gusto.
Yo la parte que no voy a comer inmediatamente no la mezclo con mayonesa y la guardo en el frigo. Cuando la quiero comer le añado mayonesa.
Salen dos platazos de este tamaño:
Qué rico! Ideal para el verano - servir bien fresquita :)
Ummm q buena pinta tiene!! Con el calor q hace apetece algo fresquito!! Has hecho tu la mayonesa o es comprada??
ResponderEliminarBs
Ra
Hola Reina, Es comprada. De huevo. Nunca la hago porque creo que se pueden encontrar muy ricas en el mercado y no hay riesgos de salmonelosis... Eso sí, que sea entera porque las light Salen raro.
EliminarLa ensaladilla es estupenda en cualquier estación, pero en verano fresquita resulta un manjar fácil y apetitosa ,muy buena idea.
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