sábado, 8 de febrero de 2014

Crêpes - Receta de un bebé

Hola!

Aprovecho hoy sabado para seguir publicando, aunque estoy griposa tengo un momento de relax en el que la familia duerme.

Alguien dijo que estaba creando escuela (Antonio) con la cocina, y debe ser cierto porque mi pequeña niña ha cocinado crêpes en la guardería y nos los ha traido para que los degustemos. Mnnnn que detalle!

Por qué hicieron crêpes y no otra cosa? Los crêpes tienen su historia, en la cultura francesa, belga y suiza hay un dia en el que suelen hacer crêpes es "La Chandeleur" (Fiesta de la Candelaria), el 2 de febrero, 40 dias despues de Navidad.

Ahí van los crêpes de la chef de 17 meses.
Son naturales, sin azucar ni nada, porque son para nenes pequeños:



Los crêpes se pueden comer dulces como salados, desde el bàsico con azúcar, con chocolate, helado y nata, flambeado hasta con frutas frescas.

Os dejo la receta de la guarderia para hacer los crêpes:

1 comentario:

  1. ¡Una receta apta para todas las edades y nos sabe buenísimo a todos!

    ResponderEliminar