jueves, 18 de septiembre de 2014

Ensalada con mozzarella, picatostes y brotes de ràbanos

Hola! No os voy a decir que con estos calores apetece una ensalada ... Aquí  ya no hace tanto calor y vamos mas bien pensado en otro tipo de recetas, tipo... raclette jejeje. Siento haber tardado tiempo en subir un "post" pero he tenido unas vacaciones SIN internet en absoluto...

Bueno, el caso es que hoy os traigo una ensalada muy ligera y, como la gran mayoría de ensaladas, super fàcil de preparar. Es ideal para acompañar otro plato màs copioso.

INGREDIENTES
  • hojas de ensalada (yo he cogido una bolsita con la lechuga ya lavada y cortada)
  • picatostes (si bien es cierto que se pueden preparar en casa, los he comprado)
  • mozzarella (no encontré la di buffala y compré una luxemburguesa.... prefiero la italiana!)
  • aceite de oliva "bio", vinagre y un poquito de miel
  • brotes finos de ràbano "bio" (si no los encontràis los podéis intercambiar por brotes de otra planta, siempre quedan muy vistosos!)

RECETA

Disponemos la lechuga en el plato, encima ponemos los brotes de ràbano, la mozzarella cortada y los picatostes. Regamos bien con aceite de oliva, vinagre y con un chorrete de miel.

qué aproveche!


1 comentario:

  1. La ensalada apetece siempre, no solo en verano, y la verdad es que esta variedad es muy visstosa y seguro que buenísima.
    Voy a probar

    ResponderEliminar