lunes, 9 de junio de 2014

Napolitanas express

 
Hoy debéis de disculparme porque la receta de desayuno que os traigo no es muy "casera" pero es muy divertida para hacer con niños (yo la he hecho solita ya que mi nena es aún muy peque y me lo he pasado genial jaja).
Debo advertir que las verdaderas napolitanas recientes de pastelería tradicional no tienen comparación pero éstos no quedan mal para dar el pego hehehe.
 
No sé si hay lo mismo en España, yo nunca lo he viso, si bien es verdad que igual no sabia lo que era. Quizá en El Corte Inglés... En cuanto al precio, sale por unos 3,50 EUR.
 
En este bote misterioso se encuentran 8 napolitanas, cómo? cuándo? donde? SI, mirad:
 

INGREDIENTES
  • Un bote de Danerottes "pain au chocolat" (no sé si hay otras marcas que lo hacen, supongo que si...)
  • Un poquito de Leche o un huevo para dar brillo con un pincel (opcional)
  • Chocolate de hacer (opcional)
PASO A PASO

Ya la forma de abril el bote es original, mirad:


El contenido: La masa y barritas de chocolate. Para los mas golosos seguro que no son suficientes por eso aconsejaba tener algo extra de chocolate.

La masa está enroscada y se debe cortar por los puntitos. No tiene mas ciencia

 
 

Disponemos dos barritas de chocolate


o un poquito màs... :O

 
Doblamos una primera vez para "esconder" la barrita
 
Doblamos una segunda vez


ya tenemos las napolitanas
 
Las podemos untar con leche o huevo para que salgan del horno con màs color


15 o 20 minutos al horno a 180 grados


Lo granuloso de cada napolitana ha sido un pequeño invento ya que les eché un poquito de coco encima pero al final, no tenia gusto de coco ni aspecto de coco. :)


9 comentarios:

  1. Cada receta una novedad, es interesante como descubre cosas nuevas. Nunca me hubiera imaginado que existen estas cosas para hacer fácil un dulce, creo que se podrá rellenar de otra cosa, incluso con queso y jamón york

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hombre, està hecho para rellenar con chocoli... luego cada uno que invente lo que quiera :p

      Eliminar
  2. te odio cada receta más....qué ricaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaas!!!!!!!!!!!!! jajajaja

    ResponderEliminar
  3. Qué ricas!! Te he ido siguiendo por los pasos, un poco excéptica pero me has cautivado.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. excéptica por qué? Esto son napolitanas express, fàciles y ràpidas donde las haya

      Eliminar
  4. Que faciles de hacer, muy buenas espero probarlas cuando vengas en vacaciones EH??? ¿pero que color de uñas tienes naranjas?jajaja MP

    ResponderEliminar